my own digital business

untuk memulai digital business, yang saya pikirkan mungkin adalah digital guitar effect dan digital synthesizer, kenapa?

karena saat ini saya berada di lingkungan yg hampir seluruh teman,keluarga dan kerabat saya seorang musisi. saya tahu bahwa harga untuk membeli sebuah effect guitar dan alat synthesizer cukup mahal, apalagi kalo udah kaya brand2 yg terkenal. apalagi kalo seorang guitarist itu bawa effect guitar bisa banyak bgt dan juga alat synth juga.

bingung kan digital effect guitar dan digital synthesizer itu apaan?

jadi alat yg digital effect guitar itu untuk memberikan effect suara baru utk ke guitarnya dan juga bisa di sesuaikan dgn genre musik si musisinya itu sendiri, sama juga dgn synthesizernya.

gimana cara makenya?

jadi ya tinggal di download aja, terus di synchronized deh dari gitarnya itu sendiri ke laptop kita. jadi ntr laptop kita yg jadi pengganti efek gitar itu dan juga synthesizernya. jadi dengan alat ini ga perlu ribet lagi bawa banyak alat utk manggung.

business model yg di pakai

Advertisements

About tofandaru

19009076 Student of SBM-ITB
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s